先進のセントラルキッチンシステムと高温高圧真空調理器の導入による
食材キットの製造により人と物の搬入経路を一元化!
国際的機関HACCP認定により安全性もさらに高まりました。
HACCP(ハサップ)認定証取得
HACCP とは、食品の製造・加工工程のあらゆる段階で発生するおそれのある微生物汚染等の 危害をあらかじめ分析し、その結果に基づいて、製造工程のどの段階でどのような対策を講じればより安全な製品を得ることができるかという重要管理点を定め、これを連続的に監視することにより製品の安全を確保する衛生管理の手法です。
この手法は 国連の国連食糧農業機関( FAO )と世界保健機関( WHO )の合同機関である食品規格 (コーデックス) 委員会から発表され、各国にその採用を推奨している国際的に認められたものです。